Il Ristorante San Giorgio a Sesto San Giovanni, prende il nome dall’ex circolo ricreativo degli operai Falck e vuole riproporre lo stesso concetto di aggregazione attraverso un’offerta flessibile così articolata:
Il nostro Lunch
Un'accurata selezione di prodotti locali, genuini e prelibati ogni giorno disponibili al nostro Lunch, dalle 12.30 alle 14.30. Sinfonia di insalate, Fantasia di verdure di stagione, Primi piatti e Secondi piatti caldi, Pane, Salumi e Formaggi italiani, Frutta fresca, Acqua e caffè: questo è quanto puoi gustare ogni giorno ad un prezzo competitivo, sempre con l'attenzione che ci piace riservarvi.
Piatti “Speciali dello Chef”
Una selezione di proposte della tradizione riviste con creatività e piatti innovativi.
La creatività dello chef propone specialità della tradizione locale e piatti gourmet d’impronta italiana e internazionale basata sull’utilizzo dei prodotti nel rispetto della loro stagionalità, ispirata alla dieta mediterranea. Ogni giorno due primi, due secondi e due dolci da veri gourmet!
Menu a la Càrte
Pratichiamo la cucina classica e mediterranea, senza preconcetti, esplorando il mondo della gastronomia globale e proponendo i prodotti di eccellenza Italiani e del mondo. I nostri piatti sono creati secondo buon senso e sostenibilità, con attenzione anche al rapporto tra qualità e prezzo.
L'ambiente è caldo, luminoso e finemente arredato, con un tocco di tradizione nell’abbondante uso di legni come il rovere anticato scelto per il pavimento e i complementi in legno e materiali grezzi.
Adiacente al Ristorante, il Lounge bar "Tripoli", apprezzato non soltanto dagli ospiti dell’hotel, ma anche dagli abitanti del quartiere, è un intimo luogo di ritrovo dall’atmosfera distinta dove è possibile consumare pasti leggeri, tè pomeridiani, drink innovativi ed happy hour.